Юлия Меньшова будет праздновать свое 50-летие в Соединенных Штатах

0 комментарии1 879

Юлия Меньшова будет праздновать свое 50-летие в Соединенных Штатах 

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова сейчас путешествует с семьей по Соединенным Штатам. Рядом с Юлией только самые родные люди – муж, сын и дочь. Спустя два дня, 28 июля, Меньшова отметит большой юбилей – 50-летие, однако поздравления она начинает получать уже прямо сейчас, 26 числа.

Меньшова обратилась к подписчикам с призывом остановиться – прекратить осыпать ее поздравлениями. Актрисе, безусловно, приятно получать теплые слова поздравлений, однако она отмечает, что кто-то запустил дезинформацию, и поздравлять ее пока рано. Меньшова с улыбкой заявляет, что ей пока еще 49 лет, и она наслаждается этим возрастом.

Отмечать грядущий день рождения телезвезда планирует тоже в США, в кругу семьи. Пышных празднований не ожидается, гостей тоже, но Юлия ничуть не переживает по этому поводу – Меньшовой очень комфортно в кругу мужа и детей, а большего ей и не надо.

Поездка в США была для семьи Юлии долгожданной и во многом выстраданной, но долгие годы ожидания не были зря. Меньшова в восторге от семейной поездки за океан – в Штатах она увидела то, что просто невозможно увидеть в России. Правда, во время путешествия по Нью-Йорку Юлия поняла, что кое за чем в Москве она все-таки скучает.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ