Дмитрий Певцов взял 11-летнего сына в путешествие к святому месту

0 комментарии639

Дмитрий Певцов взял 11-летнего сына в путешествие к святому месту 

Актер Дмитрий Певцов устроил необычное путешествие для своего сына Елисея. 56-летний артист и его 11-летний наследник на автомобиле отправились в знаменитый Валаамский монастырь.

Дмитрий никогда не скрывал, что трепетно относится к вопросам религии и периодически посещает святые места. Однако его сын пока еще не так много путешествовал, как его папа, поэтому данная поездка во многом знаковая для него. Ходом этого путешествия Певцов делится в небольших влогах для своих подписчиков.

Актер рассказал о ходе автомобильного путешествия: сперва они с наследником доедут на автомобиле до Валаамского озера, после чего уже посредством катера доберутся непосредственно до самого монастыря. Рассказывая о путешествии, Певцов не скрывает эмоций – судя по всему, его переполняет радость от такой поездки. Дмитрий много работает, поэтому нечасто может позволить себе провести день, а то и несколько дней со своим ребенком.

View this post on Instagram

ПУТЕШЕСТВИЕ!!!

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Кстати, сейчас у Дмитрия и его жены Ольги Дроздовой очень знаковый период в жизни. Несколько недель назад они заинтриговали поклонников своим появлением в ЗАГСе, а недавно раскрыли настоящие цели визита. Поход актеров в ЗАГС даже прокомментировал адвокат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ