Максим Виторган и Ксения Собчак обменялись колкостями в Сети

0 комментарии1 936

Максим Виторган и Ксения Собчак обменялись колкостями в Сети 

Забавная история с участием Ксении Собчак приключилась, когда Максим Виторган решил публично поздравить свою взрослую дочь Полину с днем рождения. Он опубликовал красивую фотографию именинницы, сопроводив ее теплыми поздравлениями. В комментарии к посту Максим в шутку попросил Полину «не бесить папу», но тут же добавил, что она этого и не умеет делать.

Не прошла мимо этого поздравления и бывшая супруга Максима Ксения Собчак. Вместо того, чтобы присоединиться к поздравлениям в адрес своей бывшей падчерицы, Собчак язвительно напомнила Максиму, что его «все бесят». По ее словам, это вполне нормально. Также она добавила, что Полина стала настоящей красавицей.

Виторган не остался в долгу перед бывшей женой и с сарказмом прокомментировал этот небольшой укол в свой адрес. Актер указал Собчак, мол, та говорит не от своего имени.

«Мы? Откуда это желание говорить не от своего имени? При мне такого не было», - сказал Максим.

Судя по всему, между бывшими супругами не все идеально, хоть они и заявляли, что разводятся мирно, а делить им нечего. Впрочем, сейчас и Ксения, и Максим снова счастливы в личной жизни. Первая встречается с режиссером Константином Богомоловым, а второй – не так давно подтвердил роман с коллегой Нино Нинидзе, которая незадолго до этого развелась с Кириллом Плетневым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ