Альбина Джанабаева лицезрела полуголых мужчин прямо на столе в ресторане

0 комментарии 492

Альбина Джанабаева лицезрела полуголых мужчин прямо на столе в ресторане 

Альбина Джанабаева и ее муж Валерий Меладзе не боятся совершать раскованные, в некоторой степени эпатажные поступки. Недавно 40-летняя певица доказала это в очередной раз, выложив в своем Instagram пикантные кадры со своего времяпрепровождения в ресторане.

Альбина провела субботний вечер в одном из ресторанов в компании друзей. Вечеринка достигла апогея, когда прямо на столе перед отдыхающими появились несколько полуголых мускулистых мужчин – певцов и танцоров. Кадрами с их эффектного выступления Джанабаева поделилась в своем сториз. Зрелище получилось достаточно вызывающим.

Стоит отметить, правда, что зрители подготовились к выступлению артистов. Со стола убрали почти всю еду и столовые приборы, так что танцорам ничего не мешало показать зрелище. Альбина не стала уточнять, по какому поводу состоялась эта вечеринка и не раскрыла других ее деталей.

Альбина Джанабаева лицезрела полуголых мужчин прямо на столе в ресторане 

Не так давно Валерий Меладзе смело продемонстрировал поклонникам, как повеселился на курорте. А ранее певица Анна Нетребко тоже выступила на столе в ресторане. Певица предстала перед гостями в дерзком мини, расхаживая по столу мимо посуды и приборов. В итоге, танцы на столе вышли оперной звезде боком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ