Татьяна Навка рассказала, как изменилась ее жизнь после замужества

0 комментарии 413

Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка 

Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка после того, как вышла замуж за пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова, особо не изменилась. Не поменялся даже образ жизни знаменитой спортсменки. Однако ей пришлось столкнуться далеко не самыми приятными вещами.

Понятно, что к ее персоне, как к олимпийской чемпионке, всегда было приковано огромное внимание и со стороны прессы, и со стороны широкой общественности. Но вот теперь его стало еще больше. И это не шутка, ведь даже личную жизнь Татьяны уже рассматривают, что называется, под лупой. Кроме того, иногда это переходит буквально в ливень критики.

Разумеется, Татьяна сохраняет почти что олимпийское спокойствие и реагирует на все это достаточно сдержанно.

"Есть глупые, дурные люди, а может, и специально обученные, которые говорят всякие гадости и безуспешно пытаются спровоцировать меня на какую-то реакцию. Есть и те, кто ведется на чужое мнение, не разбираясь в ситуации. Я стараюсь не зацикливаться на том, кто, как и что во мне видит", – рассказала Татьяна.

Также знаменитость отмечает, что главное для нее – сохранять честность перед самой собой и близкими ей людьми.

Впрочем, говоря об изменениях в жизни, спортсменка рассказывает, что кое-что все-таки поменялось – она стала намного больше работать, однако ее это не смущает ни в коей мере.

Фото: Татьяна Навка с мужем - Дмитрием Песковым

Напомним, брак Татьяны Навки и Дмитрия Пескова критиковали очень многие. В частности, скандально известная блогер Лена Миро до сих пор не понимает, почему Песков женился именно на Татьяне, а не выбрал девушку помоложе. А вот Татьяна недавно удивила поклонников, заявив, что не хочет быть зависимой от Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ