У Анджелины Джоли неожиданное пополнение в семье

0 комментарии515

Актриса Анджелина Джоли 

Личная жизнь мегазвезды киносцены Анджелины Джоли постоянно находится под прицелом папарацци и репортеров, не говоря уже о поклонниках и широкой публике. За ней наблюдают как за секретным агентом.

На выходных звезда «засветилась» при очередном «выходе в люди». Суббота оказалась максимально продуктивной. Она была посвящена посещению маникюрного салона. А вот воскресенье почитателям Джоли преподнесло неожиданный сюрприз. Вместе с дочерью, Вивьен, актриса посетила зоомагазин и при выходе была заснята папарацци далеко не с пустыми руками, а… с кроликом, которого в сумке несла Вивьен, держа в руках еще и корм для будущего питомца. Сама же знаменитость оделась довольно скромно, отдав предпочтение длинному бежевому платью, дополненному светлыми вьетнамками.

Фото: Анджелина Джоли с дочерью Вивьен и... кроликом в сумке

Чуть ранее актриса посетила фестиваль комиксов, появившись на публике в откровенно вызывающем наряде, за что вместо восхищения получила массу упреков со стороны прессы и почитателей ее таланта. А еще до этого суперзвезда вообще «распоясалась», прогулявшись улицами Парижа без нижнего белья, что тоже вызвало возмущение общественности.

Напомним, недавно стало известно, что Анджелина Джоли все же поддерживает отношения со своим бывшим супругом – Брэдом Питом – и даже попросила его отдохнуть с детьми. А вот с детьми у знаменитости не все в порядке. Раньше Джоли позволяла младшему сыну употреблять алкоголь, о чем не устают рассказывать шокированные няни, а теперь еще и старший сын подал на мать иск в суд, добиваясь единоличного опекунства над братьями и сестрами.

Новости по теме: Анджелина Джоли Брэд Питт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ