Рита Дакота высказалась о романе с Виталием Гурковым

0 комментарии536

Рита Дакота высказалась о романе с Виталием Гурковым 

Рита Дакота целый год после разрыва с мужем и отцом своего ребенка Владом Соколовским оставалась одинокой. Сразу после разрыва с Владом Дакота дала понять, что пока не спешит выстраивать новые отношения. Только теперь, в начале августа, появились первые более-менее конкретные данные о делах на личном фронте у певицы.

Рита была замечена в компании титулованного белорусского спортсмена и музыканта Виталия Гуркова. Паре тут же стали приписывать роман. Рита выдержала небольшую паузу, а потом все же прокомментировала появившиеся слухи. Дакота дала понять, что скорее не встречается с Гурковым, чем встречается. По ее словам, если ей действительно будет что сказать о своей личной жизни, она это непременно сделает. Дальше Рита уточнила, что, впрочем, может и передумать, ведь ее личная жизнь не должна касаться больше никого.

Рита Дакота высказалась о романе с Виталием Гурковым 

Таким образом Рита так и не конкретизировала по поводу своего романа с Виталием. Но, судя по ее риторике, Дакота и Гурков – просто друзья. Они, к слову, оба являются музыкантами, к тому же они оба – выходцы из Белоруссии.

Напомним, не так давно певица тяжело заболела. Рита рассказывала, что ужасно себя чувствует. Болезнь пришлась на очень неудобное время – когда Дакота была с головой вовлечена в рабочий процесс.

Новости по теме: Рита Дакота, личная жизнь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ