Рита Дакота об отношениях с Владом Соколовским: «Я люблю отца своего ребёнка»

0 комментарии361

 

Рита Дакота на днях призналась, что она больше не испытывает никакого негатива к своему бывшему мужу Владу Соколовскому. В интервью для шоу на радио Юлии Барановской певица рассказывала, что они нормально общаются с Владом ради их общей дочери, а недавно даже вместе сходили в океанариум.

Следом Дакота сделала еще одно любопытное заявление, признавшись: она до сих пор любит Влада. Правда, не в смысле романтических отношений мужчины и женщины, а в смысле любви к людям в целом. Артистка дала понять, что они с Соколовским действительно сохранили хорошие отношения, рушить которые она не хочет. В то же время Рита остается при своем мнении в вопросе возможного возобновления романтических отношений с Владом – такое развитие событий она даже не допускает.

View this post on Instagram

Это видео ужасного качества, но самого лучшего содержания. Я чувствую важным поделиться этим моментом с вами, моя инста-семья, раз вы проходили весь этот путь рядом со мной, «держали за руку» и поддерживали, когда это было так нужно.. Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту «годовщину» мы встретили вот так. Впервые. Вместе. Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка..) - меня. Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е.. Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их и слезы побежали из глаз. Этот год научил меня слишком многому. Многому настолько, что всего и не унести. Но главное, чему он научил меня это ...любви. Без осуждений, без обвинений, без попыток переделать, без созависимости, без горечи, в полном принятии и в возможности увидеть совершенство в несовершенности. Я люблю своего отца, и люблю отца своего ребёнка. Люблю, как ЛЮДЕЙ. Люблю как ДУШИ, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда. Вселенная, спасибо тебе за этот опыт, за эти осознания и за эту возможность чувствовать любовь и благодарность в каждом моменте.

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

«Я люблю своего отца и люблю отца своего ребёнка. Люблю, как людей. Люблю как души, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда», — пояснила Рита.

Дакота сумела простить Соколовского за его неоднократные предательства. По ее словам, последний год ее жизни научил ее многому, но, прежде всего, принятию и любви, даже к тем людям, которые в свое время сделали ей больно.

Кстати, Влад Соколовский сейчас находится в поиске новых отношений, а вот Рита, по слухам, уже встретила новую любовь. Дакоте приписывают роман с белорусским бойцом и музыкантом Виталием Гурковым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ