Оскандалившийся Максим Фадеев похудел и стал «мастером» кунг-фу

1 039

 

Едва утихомирился конфликт Максима Фадеева с Еленой Темниковой, как продюсер в очередной раз оскандалился. Наргиз Закирова прекратила сотрудничество с Максимом из-за серьезного недопонимания. Стороны возлагают ответственность за конфликт друг на друга, но делают это в резкой манере, а адвокат Наргиз даже пригрозил продюсеру судом.

Масла в огонь подлил еще один подопечный Фадеева Олег Майами, сперва обозвавший Максима «жирным», а затем записавший странное видео с извинениями. Сегодня продюсер записал тоже немного странный, но зато очень оригинальный ответ своим хейтерам, врагам, недоброжелателям.

В своем «Инстаграм» продюсер выложил видео, на котором он демонстрирует некоторые движения из кунг-фу. Что сразу бросается в глаза, так это то, что Максим заметно похудел – красноречивый ответ Олегу Майами. Фадеев выполняет достаточно сложные как для человека с его весом телодвижения, доказывая, что он в не такой уж плохой форме, как многие считают. Видеоролик он сопроводил такой цитатой:

«Большая река течёт тихо. Живи, сохраняя покой, весна придёт, и цветы сами распустятся. Кунг-фу Панда!».

Подписчики не скрывают своего удивления и восторга Максимом. Фолловеры сразу заметили, что Фадеев заметно похудел. При этом многие пользователи просто не ожидали увидеть Фадеев в образе «мастера кунг-фу». А некоторые сочли поведение продюсера слишком странным.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ