Лена Миро: «За свою тупость «блокадница» Бузова ответит»

0 комментарии 2 556

Лена Миро: «За свою тупость «блокадница» Бузова ответит» 

Ольга Бузова оказалась в центре крупного скандала, который сама же и спровоцировала. Телезвезда выложила нелепое видео в своем «Инстаграм», на котором она сперва вылизывает свою тарелку за завтраком, а затем сквозь смех вдруг именует себя «блокадницей».

Ольгу начали жестко травить в соц. сетях, о ее словах высказались многие знаменитости и даже непосредственные участники блокады. Подключилась к обсуждениям и критик Лена Миро. Она констатировала, что Бузова поплатится за свои слова, и несколько дней будет страдать от травли. Правда, как отметила блогер, продлится это не так уж и долго – вскоре Ольгу с ее высказыванием о «блокаднице» благополучно забудут.

«За свою тупость, конечно, Бузова ответит: её пару дней хорошенько потравят в соцсетях, а потом у народа найдётся новый повод выплеснуть накопившуюся агрессию на кого-то другого, и «блокадница» будет забыта», - написала Лена в своем блоге в «Живом Журнале».

View this post on Instagram

Читаю, что в Томске школьники организовали раздельный сбор мусора и, кажется, понимаю как это работает. Когда у тебя взрослая привычка, да или даже 2-3 года самостоятельной жизни за спиной, то переучиваться в бытовом плане тяжелее всего. Хотя только научился все сам делать🤔 И поэтому все такие изменения воспринимаются трудно, с непониманием. А когда не было привычки, то даже и заставлять себя не надо отказываться от привычного уклада. Взял и кинул мусор в разные пакеты)) Это также просто как не курить в самолетах (раньше были курящие рейсы), соблюдать скорость (когда-то же не было ограничений) или не пользоваться стеной в ВК 😹А от чего вам было трудно отвыкнуть и переучиться?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Вопросы у Лены есть не только к Бузовой, но и ко всем, кто сейчас занимается ее травлей. По словам Миро, раз травля Ольги прекратится уже через пару дней, то значит ли это, что люди способны помнить о трагической истории своего народа эти же пару дней? Блогер считает, что лучшим наказанием для Ольга в данном случае будет не травля, а полное забвение – такое же, которое постигло и блокаду Ленинграда.

«Если это не так, если я ошиблась на ваш счёт, то лучшим наказанием Бузовой за её поганый язык будет не срач в Инстаграме, а забвение. Пусть Олю забудут так же, как она – та, которая родилась и выросла в Ленинграде, - забыла, что стоит за словом «блокада», - добавила Лена.

Отметим, что критикуют певицу далеко не все. Так, актер Станислав Садальский заступился за «блокадницу» Ольгу Бузову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ