Поклонники Аллы Вербер почтили ее память около ее дома в центре Москвы

3 941

 

Вчера вечером по московскому времени, четырнадцатого августа, в канадском Торонто похоронили российскую бизнесвумен Аллу Вербер. Прощальная церемония была закрытой, на ней присутствовали только близкие родственники Аллы Константиновны.

Параллельным курсом небольшая прощальная церемония прошла и в Москве, поскольку именно в российской столице у Вербер было больше всего друзей и поклонников. Представители Аллы Вербер, посредством сторис ее официальной странички в «Инстаграм», предложили вчера всем желающим почтить память Аллы Константиновны около ее дома на Тверском бульваре.

 

Около фасада дома в центре Москвы установили вазу с цветами, а также фотографию покойной в черной оправе. Рядом поставили несколько свечек, а поклонники Вербер могли приносить туда цветы и свечи. Ранее похожая история произошла, когда огромный плакат с фотографией Аллы Вербер установили рядом со входом в здание ЦУМа. Туда также приносили цветы и свечи в память о покойной.

Напомним, Аллу Вербер похоронили в дизайнерском наряде и украшениях. Однако оценить все эти роскошества присутствующим на мероприятии людям было невозможно, так как Вербер хоронили в закрытом гробу.

Новости по теме: Алла Вербер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ