Лена Миро посмеялась над «голыми» Верой Брежневой и Константином Меладзе

0 комментарии 961
Лена Миро посмеялась над «голыми» Верой Брежневой и Константином Меладзе

На днях Вера Брежнева дала честное интервью о своих взаимоотношениях с мужем, знаменитым продюсером Константином Меладзе. Певица впервые разоткровенничалась с журналистами до такой степени, что раскрыла некоторые интимные детали отношений с супругом.

В частности Вера рассказала, что ее супругу нравится, когда она находится рядом с ним без одежды. Многие читатели восприняли такое заявление Брежневой в штыки. А блогер Лена Миро с сарказмом высмеяла Веру и Константина. Миро предложила своим читателям в «Живом Журнале» представить сцену, при которой Брежнева и Меладзе наслаждаются обнаженными друг другом.

Лена Миро посмеялась над «голыми» Верой Брежневой и Константином Меладзе 

При этом если Веру вполне можно представить обнаженной – говорит Лена – и Меладзе, вполне естественно, она понравилась, то представить голым самого продюсера очень и очень непросто. Все это блогер говорит как напоминание о том, что Вера и Константин женились явно не по любви. По ее словам, вполне вероятно, если бы Меладзе не был продюсером, вряд ли Брежнева вышла бы за него замуж.

«Меладзе-то, конечно, нравится, когда Верочка без одежды, а вот каково самой Верочке-то, а? Она – голая, Меладзе – голый, обрюзгший и не очень молодой. Представили картину?», – описала Лена.

Кстати, недавно фолловеры ополчились на Веру Брежневу из-за ее откровенной фотосессии. Подписчикам не понравился откровенный образ певицы, ее одежда и даже слова, которыми она сопроводила публикацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ