Анастасия Заворотнюк вернется к работе в сентябре

0 комментарии400

Поклонники Анастасии Заворотнюк не находят себе места – в СМИ проникла информация о тяжелом онкологическом заболевании у актрисы, возникшем из-за процедуры ЭКО, при помощи которой Заворотнюк забеременела в начале 2018 года.

Пока никакой конкретики по состоянию актрисы нет, однако ее коллеги отмечают, что Анастасия по состоянию здоровья отменяет спектакли как минимум до сентября. Успокоить общественность пытается директор звезды Стас Христов. По его словам, ни о каком смертельном диагнозе Анастасии ему не известно, а спектакли она отменяет вовсе не по состоянию здоровья.

Журналисты «КП» постарались узнать подробности расписания Заворотнюк – чтобы было понятно, когда можно ждать возвращения Анастасии к работе. Представитель звезды рассказал, что летом Анастасия никаких мероприятий не отменяла, но и рабочий график летом у нее был не очень насыщенным. Что касается будущих проектов, то Христов пока не имеет права разглашать новые проекты с участием актрисы, но обещает, что в сентябре все станет понятно.

«Пока не могу сказать. Она просила передать, что в начале сентября мы объявим график мероприятий», - рассказал представитель Заворотнюк.

Ранее Анфиса Чехова рассказала, жаловалась ли Анастасия Заворотнюк на здоровье. Телезвезда вспомнила о встрече с Анастасией на одном из мероприятий.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ