Илья Авербух прокомментировал информацию о раке у Анастасии Заворотнюк

0 комментарии1 010

Разговоры о раке у актрисы Анастасии Заворотнюк шокировали ее коллег и поклонников. Слухи, возможно, так и остались бы слухами, если бы не целый ряд факторов, являющихся косвенными подтверждениями онкологии у актрисы.

Во-первых, как рассказали коллеги актрисы, сейчас она не работает в театре по состоянию здоровья. Во-вторых, друзья Анастасии заверили, что ее муж Петр Чернышев отменил гастроли из-за болезни супруги. В-третьих, как раз накануне болезни Анастасия, скорее всего, сделала процедуру ЭКО, которая, по мнению врачей, могла поспособствовать развитию рака.

Наконец, прокомментировал слухи о раке Заворотнюк и Илья Авербух, который хорошо знает семью актрисы и фигуриста. Звездный наставник рассказал в беседе с «Комсомольской Правдой», что никаких оснований полагать, что Заворотнюк тяжело больна, у него нет. Авербух довольно близок к семье Петра и Анастасии, поэтому знает, о чем говорит:

«Пишут какие-то глупости. Ничего подобного о болезни никто у нас не говорил. Это непроверенные слухи».

Илья Авербух прокомментировал информацию о раке у Анастасии Заворотнюк 

Все вопросы о болезни актрисы были бы сняты, если бы сама Заворотнюк прервала молчание и прокомментировала появившиеся слухи касаемо своего здоровья. Однако Анастасия, несмотря на огромный ажиотаж вокруг этой темы, пока упорно молчит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ