Дима Билан пока не собирается прибегать к суррогатному материнству

0 комментарии484

Дима Билан продолжает наслаждаться природой и творческой атмосферой фестиваля «Новая волна» в Сочи. За кулисами фестиваля артист дал интервью, в котором затронул наболевшую тему семьи и детей.

Сейчас Диме уже 38 лет, однако жены и детей у него до сих пор нет. Преданные поклонники Билана даже переживают за него по этому поводу. А некоторые советуют Диме поступить, как поступили многие его звездные коллеги – Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие – воспользоваться услугами суррогатной матери.

Дима, однако, пока такой вариант не рассматривает. Артист дал понять, что он мечтает о классической семье, и хочет, чтобы его ребенок родился от его жены, а не от суррогатной матери. Артист нейтрально относится к самому явлению суррогатного материнства, никого не осуждает и все-таки допускает, что ему однажды придется обратиться за услугами к суррогатной маме. По его словам, если такое случится, то распространяться об этом он точно не будет.

«Тут должна быть долгая предыстория. Много чего можно рассказать. У меня классическая семья, я живу классической жизнью, и мне бы очень хотелось повторить историю своих предков, где были сказочные отношения...», - рассказал Билан для портала «Дни.ру».

Меж тем, Дима Билан оказался в любовном треугольнике. Артист не может выбрать среди двух девушек. Правда, блогер Лена Миро сомневается, что истории о девушках Димы – реальные. По ее словам, Билан является геем, а истории о его девушке нужны лишь для прикрытия.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ