Вера Брежнева попробовала себя в вейксерфинге

0 комментарии 1 161
Вера Брежнева попробовала себя в вейксерфинге

То, что знаменитую певцу, супругу Константина Меладзе – Веру Брежневу – привлекают экстремальные виды спорта, известно достаточно давно, но вот из-за постоянной занятости, встать на доску ей было просто некогда.

Наконец-то это случилось! Певица все-таки нашла время, а о своих впечатлениях рассказала поклонникам на своей страничке в социальной сети Instagram, отметив, что на доску встала лишь впервые, но у нее все получилось, благодаря тренеру.

View this post on Instagram

Наконец-то одета с ног до головы 😂😂😂 И наконец-то сделала это) мой первая проба встать на вейксёрф! И @yegor_popretinskiy 🏄🏼‍♀️ с первого раза поставил меня )) руки, правда, уже пару дней сумку поднимают с трудом 🤪 , но ощущения непередаваемые😎 ставьте цели и идите/плывите к ним - это и есть кайф! «Сегодня я русалка, я создаю волны»©️ Фото талантливой @svetavider 🖤 Что у вас из ближайших целей?)

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

«Наконец-то одета с ног до головы. И наконец-то сделала это. Моя первая проба встать на вейксёрф. Мой тренер с первого раза поставил меня. Руки, правда, уже пару дней сумку поднимают с трудом, но ощущения непередаваемые», – похвасталась певица.

А вот подписчики Веры и обычные посетители ее микроблога в то, что на доске она рассекала волны впервые, многие верить отказываются, мотивируя это даже личными примерами и говоря о том, что, ну не может человек с первого раза показать такое мастерство.

«По опыту знаю, что если ни разу раньше не вставала, то за один раз ну никак невозможно вот так круто рассекать волны...», – усомнился кто-то.

Однако за знаменитость тут же вступился тот самый профессиональный тренер, который и «поставил» ее на доску. Он отметил, что в этом виде спорта Вера продемонстрировала просто невероятные способности.

«Круто учить, когда человек кайфует от процесса и результата. Вера, ты прирождённая сёрферша! Горизонты постоянно расширяются... Сегодня вейксёрф, завтра классический сёрфинг, того глядишь и на виндсёрфинг встанешь», - отметил наставник Веры.

Впрочем, большинство пользователей соцсети предпочли в комментариях оставлять только шуточные высказывания.

Напомним, недавно певица удивила поклонников необычным снимком с пляжа, а известная блогер Лена Миро откровенно посмеялась над «голыми» Константином Меладзе и его супругой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ