«Дочь» Евгения Осина утверждена на роль Юлии Началовой

0 комментарии 354
«Дочь» Евгения Осина утверждена на роль Юлии Началовой

Эпопея со съемками фильма о Юлии Началовой продолжается. Режиссеру Андрею Загорского и родственникам певицы так и не удалось найти компромисс, из-за чего съемки якобы сорвались. Однако в последнем интервью Загорский заверил, что картина все же будет снята и поделился подробностями о фильме.

Кроме прочего, режиссер рассказал об актерах, которые приглашены на съемки. Как и предполагалось ранее, на роль Юлии Началовой приглашены сразу несколько актрис, поскольку в фильме Началова предстанет в разные возрастные периоды своей жизни. Одной из актрис станет внебрачная «дочь» покойного Евгения Осина Настя Годунова.

«Дочь» Евгения Осина утверждена на роль Юлии Началовой 

У юной Анастасии уже есть приличный опыт работы на телевидении и на сцене, поэтому в ее актерских способностях нет поводов сомневаться. Кроме того, Настя отлично подходит по внешности и даже по возрасту, она – как раз то вариант по этим параметрам, который нужен съемочной команде.

«Юлю в подростковом возрасте будет играть Настя Годунова — внебрачная дочь Жени Осина», — рассказал режиссер фильма о Юлии Началовой в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Других участников съемочного процесса Загорский называть пока не стал. По его словам, он боится нездорового общественного ажиотажа и информационных спекуляций на фамилиях актеров.

Напомним, дочь Юлии Началовой не смогла скрыть грусть рядом с папой Евгением Алдониным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ