Анастасия Заворотнюк отреагировала на сообщения о раке мозга

0 комментарии 806
Анастасия Заворотнюк отреагировала на сообщения о раке мозга

Многочисленные тревожные сообщения о тяжелом состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк могут оказаться недостоверным. Об этом сообщил официальный представитель актрисы, ее директор Стас Христов, во второй раз за день прокомментировавший информацию о лечении Анастасии.

По последней информации Христова, Анастасия чувствует себя хорошо, а разговоры о ее госпитализации и перемещении в реанимацию лишены почвы. Ранее Стас рассказывал журналистам, что не может дозвониться до Анастасии, поэтому не исключает, что с ней действительно не все хорошо. Но теперь, если верить Христову, он таки сумел связаться с актрисой, и та лаконично опровергла все ужасные слухи о себе.

«Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию (с информацией о госпитализации), которую я ей переслал. Она ответила: "Бред. Отстань!"», - сказал Христов в беседе с РИА Новости.

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в Москве. Якобы актриса была в Польше, в одной из тамошних клиник, а по возвращению в Москву две недели назад почувствовала себя плохо. При этом в реанимацию ее перевели только в ночь на тринадцатое сентября.

Анастасия Заворотнюк отреагировала на сообщения о раке мозга 

Позже появилась обновленная информация – якобы у Анастасии Заворотнюк произошел отек мозга. Если эта информация подтвердится, то можно будет констатировать, что актриса во многом повторяет трагическую историю Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ