Появились подробности состояния Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 1 644
Появились подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Поклонники, друзья и коллеги Анастасии Заворотнюк не находят себе места – уже несколько недель в СМИ ходят разговоры о ее онкологическом заболевании. Сегодня, 13 сентября, стали появляться действительно пугающие новости. Пресса сообщает, что состояние Анастасии критическое, она находится без сознания в реанимации одной из московских больниц. А Петр Чернышев, муж актрисы, даже прервал гастроли, чтобы оставаться рядом с женой.

«Комсомольская правда» поделилась подробностями состояния Заворотнюк, полученными из осведомленных источников в медицинских кругах. Источник подтверждает, что Анастасия еще две недели назад находилась в Польше, затем ее срочно вернули в Россию, причем возвращалась актриса спецбортом на вертолете.

Появились подробности состояния Анастасии Заворотнюк 

Уже на момент возвращения Заворотнюк в Москву ее состояние было тяжелым. Она находилась без сознания, ее пульс прощупывался слабо, дыхание было нестабильным. Ситуация требовала немедленного реагирования, поэтому даже в больницу Анастасию доставляли тем же вертолетом.

Ранее стало известно, что Анастасию Заворотнюк готовят к рискованной операции. А телеведущий Дмитрий Дибров отреагировал на болезнь актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ