«Ничего себе»: Дмитрий Дибров отреагировал на болезнь Анастасии Заворотнюк

0 комментарии953

Мало кого оставила равнодушной история Анастасии Заворотнюк, которая, по неофициальной информации, находится в критическом состоянии в реанимации. По информации СМИ, у Анастасии нашли опухоль мозга, она оказалась в похожей ситуации, как в свое время певица Жанна Фриске, и имеет не много шансов на спасение.

Отреагировал на появившуюся информацию и телеведущий Дмитрий Дибров. В беседе с журналистом агентства РИА Новости Дибров признался, что ничего не слышал о госпитализации Анастасии. Однако не стал скрывать, что эта новость стала для него очень неприятным сюрпризом. Дмитрий отметил, что он и его семья находится в прекрасных отношениях с Анастасией:

«А что с Настюшей? Я же ничего не знаю. Я сейчас жене это сказал. Ничего себе. Она действительно любимая подруга нашей семьи. И Петя, и Настя. Вот это новость!».

Ранее СМИ сообщили, что у Анастасии Заворотнюк произошел отек мозга. Медики якобы собрали консилиум, чтобы решить, как поступить в сложной ситуации. Анастасии необходима операция, однако хирургическое вмешательство может стать слишком сильной нагрузкой на ее организм.

Директор Анастасии Заворотнюк усилил тревогу поклонников, когда заявил, что не может дозвониться до нее в больницу. Чуть позже представитель актрисы сообщил, что все-таки связался с Анастасией. Он успокоил общественность, заверив, что Заворотнюк находится в сознании и опровергает появившиеся новости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ