Алена Кравец пришла молиться в храм в наряде с огромным декольте

0 комментарии 740
Алена Кравец пришла молиться в храм в наряде с огромным декольте

Светская львица Алена Кравец не боится общественных порицаний. Звезда рейтинговых ток-шоу почтила память своей подруги Юлии Началовой на глазах у репортеров. Она устроила фотосессию на кладбище, на фоне могилы Юлии, а затем отправилась в храм, и устроила фотосессию уже там.

Такой способ почтить память подруги одобрили далеко не все подписчики Алены Кравец и ее коллеги по шоу-бизнесу. Так, Дана Борисова уличила Кравец в пиаре на смерти Юлии Началовой. Она возмущена цинизмом Алены, которая совершенно не стесняется поднимать свои рейтинги за счет покойной артистки, фотографируясь прямо на ее могиле.

Пользователи Сети же жестко раскритиковали Алену и после ее фотосессии в Храме Георгия Победоносца. Кравец появилась в церкви, чтобы поставить свечку за упокой души своей подруги Юлии Началовой. Фолловеров возмутило не только то, что Кравец решила молиться и ставить свечки напоказ, но и то, что она появилась в храме хоть и с прикрытой головой, зато в весьма откровенном наряде. Звезда выбрала наряд с внушительным вырезом в зоне декольте, что на фоне икон храма смотрелось просто неуместно.

Ранее скорбящая Алена Кравец попросила интимного совета на могиле у Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Кравец
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ