Гуфа не взяли на съемки нового «Холостяка»

0 комментарии499

На телеканале ТНТ продолжается подготовка к новому сезону реалити-шоу «Холостяк». Буквально на днях в Сеть проникла фотография со съемочной площадки шоу, на которой отчетливо видно, что в роли главного героя снялся рэпер Алексей Долматов, более известный под сценическим именем Гуф.

Гуфа не взяли на съемки нового «Холостяка» 

В редакции «Холостяка» решили прояснить историю со съемками с Алексеем. Оказывается, Гуфа действительно рассматривали в качестве одного из потенциальных героев для нового сезона, но, в итоге, отказались снимать его в реалити-шоу. На данный момент для съемок уже утвержден другой человек, которого на шоу называют «эталоном успешного мужчины».

«Алексей действительно рассматривался, но мы приняли решение в пользу другого человека. Новым холостяком станет эталон образа настоящего успешного мужчины, его имя пока не раскрывается. Следите за новостями», — сказали в пресс-службе проекта порталу «СтарХит».

Кстати, Лене Миро не понравился новый «холостяк» в лице Алексея. Блогер жестко раскритиковала образ жизни Долматова, напомнив, что тот и в браке с Айзой Анохиной, и в отношениях с Кети Топурия регулярно изменял своим женщинам, причем с женщинами, которых явно нельзя назвать чистоплотными. Миро считает, что после всех своих «подвигов» Алексей явно не тянет на статус главного «холостяка» страны.

Отметим, что в последнем сезоне шоу главным героем был Егор Крид. Это был самый неоднозначный сезон в истории проекта. Егор скептически отзывался о результатах проекта, подчеркивая, что необходимо разграничивать реальную жизнь и съемки шоу.

Новости по теме: Холостяк, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ