Дана Борисова рассказала о запрещенных препаратах, которые любят знаменитости

0 комментарии1 587

Известная и популярная телеведущая Дана Борисова в связи с недавними событиями, связанными якобы с задержанием звезды сериала «Счастливы вместе» - актрисы Натальи Бочкаревой – с наркотиками, решила приоткрыть завесу тайны над тем, какие запрещенные наркотические вещества употребляют практически все звезды российского шоу-бизнеса.

Так, по ее словам, алкоголь среди знаменитостей уже как бы не в моде, хотя некоторые умеют переусердствовать и с ним (достаточно вспомнить пьяный дебош Максима Аверина и его представителя на борту самолета).

Большинство же звезд эстрады и шоу-биз отдают предпочтение мефедрону и амфетамину. Разумеется, называть фамилии конкретных личностей телеведущая не стала, однако подчеркнула, что наркотики являются общей проблемой и бедой всего человечества.

Фото: телеведущая Дана Борисова

Стоит сказать, что сейчас Дана Борисова готовить к выходу в эфир большую программу, посвященную проблеме наркотической зависимости, а также отмечает, что и сама когда-то столкнулась с почти аналогичной проблемой, правда, она была связана только с алкоголем.

«Я сама была в аналогичной ситуации, только меня задержали за алкоголь. Ну, что могу сказать — прискорбно», — заключила Борисова.

Именно поэтому знаменитость постоянно помогает всем тем, кто оказался в реабилитационных центрах.

Напомним, на днях Дана Борисова пожаловалась пользователям социальной сети Instagram на то, что набрала лишние килограммы, однако заверила поклонников, что вернется в прежнюю форму, чего бы это ей ни стоило.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ