Евгений Алдонин открестился от съемок фильма о Юлии Началовой

827

Футболист Евгений Алдонин, который является бывшим мужем покойной певицы Юлии Началовой, поделился своим мнением по поводу художественного фильма, посвященного бывшей жене. Спортсмен констатировал, что с ним не связывались создатели данной картины. Как известно, в фильме о певице один из актёров, звезда ТНТ, сыграет роль Алдонина.

На данный момент известно, что родственники Юлии Началовой сотрудничают с командой создателей фильма. Снимает фильм о певице, кстати, Первый канал. Родные и близкие Юлии согласились предоставить для съёмок личные вещи Началовой. Но, когда журналисты «Комсомольской правды» связались с Алдониным, тот констатировал: никакого отношения к фильму он не имеет. Евгений не сотрудничал с командой создателей, не делился своим мнением о фильме и тому подобное.

View this post on Instagram

Победа!!!???

A post shared by Евгений Алдонин (@evgeny_aldonin) on

Напомним, ранее с инициативой снять фильм, посвящённый покойной артистке, выступил продюсер Андрей Загорский. Однако из-за весомых разногласий с семьёй певицы, Андрею пришлось отказаться от съемочного процесса. Только сейчас стало известно, что семья одобрила съемки фильма Первым каналом.

Ранее стало известно, кто вступил в наследство Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ