Марина Орлова пришла на могилу к Юлии Началовой

4 952

Первый канал приступил к съемкам художественного фильма, посвящённого покойной певице Юлии Началовой. Как недавно стало известно, роль Юлии в фильме сыграет актриса Марина Орлова, которую называют музой покойного ныне сатирика Михаила Задорнова.

Не секрет, что после похорон Юлии у неё на могиле стали массово появляться поклонники, коллеги и просто люди, верящие, что Началова была святым человеком. К примеру, недавно на кладбище появилась светская львица Алена Кравец. Алёна объяснила, что просила благословения у покойной подруги. Мол, она планирует сделать операцию на груди, и была наслышана о чудодейственных свойствах могилы Юлии.

 

За благословением покойной певицы на кладбище прибыла и Марина Орлова. Судя по всему, актриса таким способом готовится к съемкам фильма Первого канала. Сама Орлова, к слову, пока не комментирует своё участие в съемочном процессе, пишут dni.ru, как и все другие участники съемочной команды. Пресс-секретарь Юлии Анна Исаева уже подтвердила факт съемок Первым каналом. При этом она добавила, что в детали съемок вникать не может, не став объяснять причины скрытности.

Напомним, семья Юлии Началовой намерена судиться за наследство с ее экс-любовником.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ