Анастасия Волочкова впала в осеннюю депрессию

0 комментарии248

Судя по всему, у примы российского наметился кризис в личной жизни. Иначе объяснить ее жалобы по поводу несостоявшейся свадьбы просто невозможно.

Как оказывается, у знаменитости появился тайный воздыхатель, который пока что предпочитает не афишировать свое имя на публике. По всей видимости, именно поэтому Настя впала в осеннюю хандру, о чем сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram. Поклонники живо отреагировали на пост и стали гадать, что же на самом деле творится в жизни знаменитости. По крайней мере, ее пост с соответствующим комментарием заставляет задуматься.

"Да, в этом году будет моя свадьба!", — еще недавно обещала балерина.

Кроме того, очень многие поклонники Волочковой обратили внимание и на тот факт, что несмотря на все заявления о брызгах шампанского и букетах роз, которыми якобы постоянно встречает ее кавалер, на светских вечеринках она почему-то появляется в гордом одиночестве. Ее критикуют со всех сторон, и большей частью это относится к ее внешнему виду. Та же блогер Лена Миро, которая прославилась своими высказываниями в адрес российских знаменитостей шоу-бизнеса, не перестает утверждать, что у балерины наметились явные проблемы с алкоголем. А совершенно недавно Волочкова отличилась тем, что «провалила» грудь в глубоком декольте, да еще и умудрилась заявить, что не может уснуть, не увидев голых мужчин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ