Ирина Шейк блеснула, станцевав зажигательный тверк

0 комментарии420

В последнее время танец под названием тверк среди мировых и российских знаменитостей набирает небывалую популярность. Его исполнением занимаются многие звезды. Достаточно вспомнить Лайму Вайкуле и многих других знаменитостей.

А вот одной из последних исполнила его русская модель Ирина Шейк, которая продемонстрировала свое умение упражняться в танцах на одном мероприятии. Что самое интересное, видеоролик с участием Ирины во Всемирную паутину выложила одна из ее лучших подруг – тоже модель – Анна Вьялицына.

Видео с танцем опубликовано в разделе Stories ина платформе YouTube. В нем можно увидеть, что Шейк танцует в экстравагантном красном платье, которое только добавляет Ирине шарма.

Кстати сказать, по общему мнению поклонников Ирины, после развода с актером Брэдли Купером, она стала намного привлекательнее, и, судя по всему, чувствует себя просто отлично.

Отдельно стоит отметитьоь, что сейчас модели приписывают роман с молодым ухажером, однако шампанское, закусывая чебуреками, она предпочитает пить исключительно в компании своей лучшей подруги – Анны Вьялицыной. Кроме того, как ни странно это выглядит, с ребенком в отсутствии Ирины на показах мод, сидит как раз ее бывший супруг – Брэдли Купер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ