"Неадекваты" вывели "сестричку" Юлии Началовой из себя

0 комментарии271

Неприятная ситуация сложилась вокруг общественной кампании, участники которой пытаются добиться того, чтобы певица Юлия Началова получила посмертное звание заслуженной артистки России. На днях об этой компании высказалась подруга Юлии Анна Исаева, которая называет Началову своей сестричкой.

Женщина поблагодарила всех, кто высказался в поддержку инициативы о присвоении певице звания заслуженной артистки, отметив, что в кампании поучаствовали уже около трех сотен человек. Она дала понять, что полностью поддерживает такую инициативу.

В тот же день после заявления Исаевой в СМИ появились весьма странные заголовки - якобы подруга Началовой публично высказалась за присвоение Юлии звания Героя России. Стоит отметить, что женщина ни словом не упоминала об этом, комментируя инициативу заслуженной артистки.

Исаеву вывели из себя некомпетентные журналисты, которые переврали её слова, приписали ей чужие высказывания и опубликовали свои новости, базирующиеся на недостоверных данных и сплетнях. Она позволила себе весьма жестко высказаться в отношении представителей прессы.

View this post on Instagram

Какого Героя России???????? Пытаюсь понять у нас в стране адекватные журналисты еще существуют? Есть ли те, кто тратит 3 мин своего драгоценного времени и заходит в первоначальный текст на страницу инстаграм, где читает мой пост как первоисточник, чтобы понять О ЧЕМ ТАМ РЕЧЬ? Что случилось с новостями Яндекс- авторы перестали понимать по-русски? Они не видят ЧТО ИМЕННО НАПИСАНО МНОЮ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ??? Кроме них, в таком же ракурсе, свои статьи сегодня написало многочисленное число узнаваемых, популярных, известных изданий. Прочтите то, что сказал человек, на имя которого вы ссылаетесь, потратьте 3 минуты, прочтите этот пост. Есть ли в нем хоть пол - слова о том, что я предлагаю дать Юле звание Героя России? Есть ли там что - либо про организацию мною награждения или флешмоба? Кроме вынужденного, добавленного мной сегодня же первого абзаца, с обьяснением для той самой прессы о том, что я вообще веду речь про ЗАСЛУЖЕННУЮ! Я специально написала этот абзац, чтобы хоть кого- то из вас это остановило и заставило задуматься! И НЕ Я СОЗДАВАЛА ФЛЕШМОБ! Я, РАВНО КАК И ВЕСЬ МЕНЕДЖЕМЕНТ ПЕВИЦЫ И ВСЯ ЕЕ СЕМЬЯ - ПОДДЕРЖАЛА флешмоб, созданный простыми людьми. КАЖДЫЙ ИЗ НАС СЕГОДНЯ ВЫЛОЖИЛ ПОСТ С ВИДЕО РОЛИКОМ, в поддержку инициативы от народа. ( зайдите на аккаунты @metlyuk_elena_m.e.room @taisianachalova @julianachalova_manager и посмотрите). Когда прекратится переписывание друг у друга галимотьи, не проверенных фактов, чьего- то непрофессионального бреда? НАДОЕЛО ВЫГЛЯДЕТЬ ИЗ-ЗА вас, УВАЖАЕМАЯ ПРЕССА НЕАДЕКВАТОМ, человеком не понимающим ничего в государственном устройстве. Это вы такие. Вы неадекват. Заглавные издания страны пишут писульки без оглядки на первоисточник, это ладно, они даже не ВЧИТЫВАЮТСЯ В ТЕКСТ КОЛЛЕГ, С КОТОРОГО ОНИ ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮТ. Опираются исключительно на чужие громкие заголовки. ЗАГОЛОВОК ПРОЧИТАТЬ СУМЕЛИ И ПРЕКРАСНО- дальше гоним пургу, пишем что получится. Вы в своем уме? Или теперь в новостных лентах работают Исключительно новички без опыта, образования и всякого ума? #сми #пресса #неадекват

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

«Надоело выглядеть неадекватом, человеком не понимающим ничего в государственном устройстве. Это вы такие, уважаемая пресса. Вы неадекват. Заглавные издания страны пишут писульки без оглядки на первоисточник. Вы в своем уме?», - высказалась Анна в личном микроблоге.

Ранее Анна Исаева поддержала родственников Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Анна Исаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ