Любовник Анны Седоковой скромно признался ей в любви

0 комментарии294

Роман популярной певицы Анны Седоковой с баскетболистом Янисом Тимма вызвал серьёзный общественный резонанс. А всё потому, что Янис на момент начала отношений со звездой поп-музыки уже состоял в отношениях, более того, в официальном браке, к тому же Янис и его супруга воспитывали маленького ребёнка.

Страсти вокруг их романа уже немного поутихли, и теперь Седокова и Тимма постепенно начинают демонстрировать свои отношения на публике. Так, не так давно Седокова публично призналась своему женатому любовнику в любви, а также впервые вышла в свет в его сопровождении. Янис долго молчал, и только недавно впервые публично признался в любви своей избраннице. Причем сделал это максимально лаконично.

 

В своём stories он опубликовал первую совместную фотографию с Седоковой, на которой они запечатлены во дворе дома в вечернее время суток в обнимку. Собственно говоря, признание в чувствах спортсмена певице проявлялось в том, что он сопроводил снимок большим красным сердцем, символизирующим любовь. Отметим, что Седокова параллельным курсом тоже публикует фото и видео со своим новым избранником.

Напомним, Анна Седокова возглавила рейтинг самых горячих мамочек России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ