Эшли Грэм откровенно продемонстрировала целлюлит

0 комментарии288

Модель категории size-plus Эшли Грэм никогда не стеснялась показывать недостатки своей фигуры. К тому же сейчас девушка беременна, и из-за этого изменилась практически до неузнаваемости.

Однако вместо того, чтобы скрыть чрезмерно разросшийся целлюлит, вопреки ожиданиям, что он наденет какое-нибудь свободное платье, модель на очередном светском рауте появилась в обтягивающем наряде – трикотажном, платье, которое настолько сильно подчеркнуло и округлившийся живот, и целлюлит, что публика была просто шокирована.

Фото: модель Эшли Грэм

Впрочем, судя по всему, Эшли и не думает ничего скрывать и наоборот старается как можно больше эпатировать поклонников. Так, например, буквально несколько дней назад она продемонстрировала костюм, приготовленный для празднования Хеллоуина, который состоял из ярко-красного обтягивающего латексного мини-платья.

А еще чуть раньше на своей персональной страничке в социальной сети Instagram она выложила видео, на котором позирует совершенно обнаженной, добавила комментарий, гласящий, что теперь нужно принять свое новое тело, а также поблагодарила всех поклонников за поддержку.

Наконец, после того, как модель объявила о своей беременности, она тут же выложила пост с фотографией груди, которая не помещается в бюстгальтер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эшли Грэм
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ