Ольга Зуева отреагировала на слухи о беременности необычным фото

0 комментарии526

На этой неделе в прессе появилась новость о том, что актер Данила Козловский и его избранница Ольга Зуева готовятся сыграть свадьбу. Бракосочетание якобы должно состояться в следующем году, после того, как Зуева станет мамой.

Журналистам стало известно из приближенных к Даниле и Ольге источников, что Зуева находится в положении на начальном сроке. Рожать она собирается за границей, в США, где в последнее время проводит много времени. Сообщалась, что Козловский и Зуева решили скрыть беременность Ольги даже от самых близких и родных людей.

Данила и Ольга предпочитали не комментировать возможную беременность Зуевой. Однако на Хэллоуин Ольга поделилась красноречивым снимком, который может послужить демонстративным ответом на появившиеся слухи. На фотографии в Инстаграме Ольги она запечатлена в образе художницы Фриды Кало, с розой в одной руке и бокалом белого вина во второй.

View this post on Instagram

Frida in the house 🎃

A post shared by Film Director/ Muse (@_olyazueva) on

При этом наряд Ольги подчеркивает стройность её фигуры, в частности в области талии. Если Ольга и находится в «интересном» положении, то исключительно на начальном сроке, поскольку никаких даже малейших изменений в её фигуре пока не произошло. Не исключено, что этой фотографией возлюбленная Данилы Козловского решила опровергнуть факт «интересного» положения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ