Пропавший без вести Александр Гобозов прервал молчание

0 комментарии418

Бывший участник проекта «Дом-2» Александр Гобозов не на шутку напугал своих поклонников, друзей и даже ближайших родственников, в частности свою маму. Женщинам забила тревогу несколько недель назад, когда Гобозов не выходил на связь на тот момент уже около месяца. Спустя еще пару недель мама Александра написала заявление в полицию и даже рассматривала возможность нанять частного детектива для поисков сына.

Сегодня, 3 ноября, бывший участник телешоу ТНТ впервые после своей таинственной пропажи вышел на связь. На Инстаграм-аккаунте Александра впервые за два месяца появилась новая публикация. Он записал видеообращение к подписчикам, в котором попросил на ближайшее время оставить его в покое. Он заверил также, что с ним всё в порядке и переживать за него не стоит.

Где пропадает Гобозов всё это время, мужчина не уточняет, однако подписчики могли обратить внимание, что выглядит Саша не очень хорошо. У него появилась щетина, складывается такое впечатление, что он за собой не очень следит.

Судя по всему, у Гобозова, как и предполагалось ранее, серьёзные эмоциональные проблемы. В этом году у него произошло сразу несколько серьезных потрясений. У него возникли проблемы с работой, он расстался с девушкой, которую искренне полюбил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Гобозов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ