Лена Миро с пониманием отнеслась к рукоприкладству Дмитрия Тарасова

0 комментарии345

Дмитрий Тарасов снова в центре скандала. Недавно Ольга Бузова дала откровенное интервью, рассказав, что в свое время пережила семейное насилие. Звезда не стала уточнять, был это Дмитрий Тарасов, но зрители сразу же сделали вывод, что это был именно он. Практически сразу же после этого Дмитрий Тарасов рассказал для YouTube-влога своего друга об отношениях со своими женщинами, в частности об отношениях с нынешней женой Анастасией Костенко.

Тарасов то ли специально, то ли случайно обмолвился, что пока Настя не находилась в «интересном» положении, он мог «дать ей леща». А всё потому, что, по словам Дмитрия, Анастасия «выносила ему мозг».

Естественно, мало кто среди пользователей Интернета похвалил Дмитрия за такие слова и за такие поступки. Однако блогер Лена Миро с пониманием отнеслась к такому поведению бывшего мужа Ольги Бузовой. Она подчеркнула, что ни в коем случае не поддерживает семейное насилие, не оправдывает рукоприкладство Тарасова, но понимает, почему он иногда поднимает руку на своих женщин. Лена вспомнила об Ольге Бузовой, а также провела параллель с Анастасией Костенко.

«Но всё-таки, если взглянуть на жён Тарасова объективно, вы бы сами смогли не втащить Ольге Бузовой? Нет, серьёзно, вот представьте, что у вас дома - Бузова. Ходит туда-сюда, скрипит своим фальцетом - отношения строит. Лично вы бы удержались, чтобы не втащить ей по морде - ответьте честно? Вот я прямо скажу - я бы такую Бузову ежечасно порола ремнём по харе. Рот только раскрыла - грязной тряпкой по морде. Да даже если бы она молча ходила, я бы всё равно её била ногами! Вазу бы в спину кинула, а в рот бы засунула ёршик для унитаза. И вы знаете, вряд ли нынешняя Костенко чем-то лучше нашей любимой Оленьки-голенькой», - высказалась Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ