Оксана Самойлова разрыдалась из-за четвертой беременности

0 комментарии1 650

Популярный блогер Оксана Самойлова беременна четвертым ребенком. Жена популярного рэпера Джигана признается, что четвертая беременность была желанной, запланированной, но при этом неожиданной - зачать ребёнка у них с мужем получилось раньше, чем они планировали. Кроме того, со слов Оксаны эта беременность оказалась самой непростой и в физическом, и в моральном плане.

Мало того, что у Оксаны был выявлен целый ряд серьезных осложнений, так ей ещё и с моральной точки зрения крайне тяжело даётся осознание, что совсем скоро она станет мамой в четвертый раз.

Моральный всплеск был настолько сильным, что, когда Оксана только узнала из результатов УЗИ что беременна в четвертый раз, она не сдержала эмоций и расплакалась. Нельзя сказать, что это были слёзы горя, наоборот - это были слёзы радости и проявление некого удивления Оксаны.

Оказывается, именно на тот момент она никак не ожидала зачать ребенка, поскольку в тот период Оксана принимала противозачаточные таблетки. Как оказалось, это не является гарантией.

Ранее Оксана Самойлова пожаловалась на сильнейшие отеки и призналась, что не сможет родить без операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ