Ресторатор прокомментировал курьез Леры Кудрявцевой с борщом

0 комментарии418

Лера Кудрявцева попала в неприятную и курьезную историю. Ведущая телеканала НТВ заказала в ресторане еду с доставкой, но в своем борще она обнаружила кусок марли. По словам Кудрявцевой, у неё пропал аппетит после такой неприятной находки. Естественно, Кудрявцева была крайне разочарована таким инцидентом.

Эту неприятную, но курьезную историю прокомментировал известный ресторатор Константин Ивлев, который ведёт тематическое шоу на телеканале «Пятница». Ресторатор констатировал, что подобные случаи происходят на самом деле довольно часто, и от этого никто не застрахован. По словам эксперта, посторонние предметы в порции с едой может обнаружить кто угодно, где угодно и сколько бы клиент не заплатил денег.

View this post on Instagram

Парка @v.o.l.k.y

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

«К большому сожалению, это может случиться с кем угодно и где угодно, потому что это все базируется на человеческом факторе. Это с точке зрения, какие „специалисты“ контролируют и накладывают людям еду», - сказал эксперт в беседе с «Телепрограммой».

В то же время Константин отметил, что на месте руководителя ресторана он бы направил Кудрявцевой свои извинения, вернул бы деньги за её заказ и ещё бы сделал сверху некий подарок-комплимент. С точки зрения репутации это был бы максимально мудрый поступок.

Ранее Лера Кудрявцева жестко поставила на место Дмитрия Шепелева. Позже Андрей Разин вмешался в конфликт Леры Кудрявцевой и Дмитрия Шепелева. А она резко ответила на обвинения продюсера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ