"Она просто не выживет": Прохор Шаляпин оценил перспективы Даны Борисовой после возвращения к наркотикам

0 комментарии749

Дана Борисова крупно поскандалила со своей 12-летней дочерью Полиной, да так, что девочка оказалась в больнице, а потом переехала к своему отцу. При этом Дана Борисова своей вины в случившемся не видит, поскольку, по её словам, дочь стала инициатором их конфликта. Борисова признаёт, что плохо воспитала дочь, поскольку Полина выросла избалованным и непослушным ребёнком.

На фоне громкого скандала в семье Борисовой появилась версия, что Дана, возможно, сорвалась и снова стала употреблять наркотики и алкоголь. Тем не менее сама Дана эту версию опровергает. Абсолютно верит ей герой ток-шоу на федеральных каналах Прохор Шаляпин. По словам Прохора, у каждого человека периодически могут быть срывы, для этого совершенно не обязательно принимать запрещённые вещества или алкоголь.

View this post on Instagram

🙏😘💜Фото из серии ЗДРАВСТВУЙ #осень🍂🍁ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНААА 😃😇Не ожидала ,что с таким одобрение и энтузиазмом встретите тизер моей программы 😉Кстати ,два выпуска уже отсняты ,НО ДО СИХ ПОР НЕТ НАЗВАНИЯ 😃🙈Предлагайте варианты для жизненного шоу о всех видах зависимости ✅‼️Варианты жду в комментах 👌,а пока еду на любимый #прямойэфир #россия🇷🇺 1 .Тема ,как всегда 💣🔛#довстречивэфире #данаборисова #ледисовершенство☂️ #осень2019🍂

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Он верит, что Дана держит себя в руках, что она - достаточно умный здравомыслящий человек чтобы понимать все последствия возвращения к наркотикам и спиртному. В беседе с журналистами портала teleprogramma.pro Прохор Шаляпин оценил перспективы Даны Борисовой в случае, если она и впрямь решит вернуться к своим пагубным пристрастиям. Шаляпин ясно дал понять, что в таком случае Дану Борисову не ждёт ничего хорошего.

«Не думаю, что у нее срыв. Судя по ее фотографиям, Дана держит себя в руках. Она далеко не глупый человек и хорошо понимает: если она сейчас начнет все заново, то это просто смерть! Она просто не выживет уже. Поэтому я не думаю, что она взялась за старое. Нет, это не так», - сказал Шаляпин.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ