Лена Миро защитила затравленную Симону Юнусову

0 комментарии614

Пользователей Инстаграма на днях возмутил видеоролик, опубликованный на официальной страничке матери рэпера Тимати Симоны Юнусовой. На видео Симона Яковлевна запечатлела свою внучку Алису, которая сперва читает стих наизусть, а потом внезапно берёт большой палец ноги своей бабушки себе в рот.

Пользователи Интернета были по-настоящему возмущены – в первую очередь тем, что такие игры могут оказывать негативное влияние на психику маленького ребёнка. Симона Яковлевна, однако, так не считает, тем не менее видео ей пришлось удалить с подробными оправданиями. Блогер Лена Миро считает, что винить Симону Юнусову в данной ситуации всё же не стоит. Она хоть и не является поклонницей Симоны Яковлевны, но в данном конкретном случае всё-таки не видит её прямой вины.

View this post on Instagram

Вчера в нашем французском «пионерском лагере» отмечали Рождество. В чьей-то традиции Санта Клаус прилетает на оленях, в чьей-то вообще сидит себе в Великом Устюге и в ус не дует, хотите увидеть- приезжайте сами, а тут Папа Ноэль появился прямо из океана на лодке, но в этот знаменательный момент у меня закончилась зарядка, поэтому запечатлеть не успела((( Вообще почему-то не снимается, хочется думать и наблюдать за людьми из других миров. Вроде бы мы так похожи, но такие разные... Если слышишь орущую мать, то она стопроцентно наша! Почему??? Не понимаю... Начиналось моё знакомство с системой Club Med, с отелей для молодёжи. Туда я приезжала со своими подростками, потом отели- только для взрослых и вот я снова вернулась к семейному отдыху, где всё заточено под детей. Большие семьи со всего мира, где вместе отдыхают родители, дети( не меньше трёх), бабушки, дедушки и никаких нянь!!! Правда честно надо сказать, что родители взрослые, двадцатилетних просто нет). Не знаю, как они справляются с таким количеством малышей, но удивительным образом никто не кричит, всё внимание направлено на детей и они по настоящему важны. Много пожилых людей. Представляете, как надо воспитывать детей, чтобы они потом везли своих родителей в колясках на другой конец света, встретить всей семьёй Рождество!!! Я сразу подумала про своих и честно говоря у меня нет однозначного ответа...🤷‍♀️ Какой- то не рождественский пост получился...

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Вся суть странного поведения Алисы, по мнению блогера, заключается в её генах. Дело в том, что маму Алисы Алену Шишкову Алена считает девушкой лёгкого поведения. Миро с сарказмом отметила, что Шишкова не является брезгливой, следовательно, и её ребёнок тоже вырастет таким же. В данной ситуации Лена может только пожалеть малышку Алису, которой досталась такая плохая наследственность.

«Никаким воспитанием наследственность не исправить. Ну, соснула сосок отца. Соснула грибковый мохнатый палец бабки. Нормально - спасибо, что ничего другого пока не сосала. Главное, теперь следить за девочкой в пубертате, чтобы ничего такого не принесла в подоле в 14 лет», - сказала Лена у себя в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Симона Юнусова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ