Лена Миро защитила затравленную Симону Юнусову

866

Пользователей Инстаграма на днях возмутил видеоролик, опубликованный на официальной страничке матери рэпера Тимати Симоны Юнусовой. На видео Симона Яковлевна запечатлела свою внучку Алису, которая сперва читает стих наизусть, а потом внезапно берёт большой палец ноги своей бабушки себе в рот.

Пользователи Интернета были по-настоящему возмущены – в первую очередь тем, что такие игры могут оказывать негативное влияние на психику маленького ребёнка. Симона Яковлевна, однако, так не считает, тем не менее видео ей пришлось удалить с подробными оправданиями. Блогер Лена Миро считает, что винить Симону Юнусову в данной ситуации всё же не стоит. Она хоть и не является поклонницей Симоны Яковлевны, но в данном конкретном случае всё-таки не видит её прямой вины.

View this post on Instagram

Вчера в нашем французском «пионерском лагере» отмечали Рождество. В чьей-то традиции Санта Клаус прилетает на оленях, в чьей-то вообще сидит себе в Великом Устюге и в ус не дует, хотите увидеть- приезжайте сами, а тут Папа Ноэль появился прямо из океана на лодке, но в этот знаменательный момент у меня закончилась зарядка, поэтому запечатлеть не успела((( Вообще почему-то не снимается, хочется думать и наблюдать за людьми из других миров. Вроде бы мы так похожи, но такие разные... Если слышишь орущую мать, то она стопроцентно наша! Почему??? Не понимаю... Начиналось моё знакомство с системой Club Med, с отелей для молодёжи. Туда я приезжала со своими подростками, потом отели- только для взрослых и вот я снова вернулась к семейному отдыху, где всё заточено под детей. Большие семьи со всего мира, где вместе отдыхают родители, дети( не меньше трёх), бабушки, дедушки и никаких нянь!!! Правда честно надо сказать, что родители взрослые, двадцатилетних просто нет). Не знаю, как они справляются с таким количеством малышей, но удивительным образом никто не кричит, всё внимание направлено на детей и они по настоящему важны. Много пожилых людей. Представляете, как надо воспитывать детей, чтобы они потом везли своих родителей в колясках на другой конец света, встретить всей семьёй Рождество!!! Я сразу подумала про своих и честно говоря у меня нет однозначного ответа...?‍♀️ Какой- то не рождественский пост получился...

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Вся суть странного поведения Алисы, по мнению блогера, заключается в её генах. Дело в том, что маму Алисы Алену Шишкову Алена считает девушкой лёгкого поведения. Миро с сарказмом отметила, что Шишкова не является брезгливой, следовательно, и её ребёнок тоже вырастет таким же. В данной ситуации Лена может только пожалеть малышку Алису, которой досталась такая плохая наследственность.

«Никаким воспитанием наследственность не исправить. Ну, соснула сосок отца. Соснула грибковый мохнатый палец бабки. Нормально - спасибо, что ничего другого пока не сосала. Главное, теперь следить за девочкой в пубертате, чтобы ничего такого не принесла в подоле в 14 лет», - сказала Лена у себя в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ