Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова перестала скрывать пол ребенка

0 комментарии343

В прошедшем 2019 году широкая общественность узнала о новых отношениях бывшей жены Андрея Григорьева-Апполонова Марии. Новым избранником Маши стал известный баскетболист Андрей Зубков.

Буквально перед самым Новым годом экс-супругу «рыжего Иванушки» заподозрили в беременности. Вскоре после этого Мария сообщила о свадьбе с Зубковым, а еще через пару дней официально подтвердила, что находится в положении. Причём прямо сейчас Мария находится уже на последней стадии срока, а потому ждать прибавления в семье пары осталось недолго.

 

Мария и Андрей очевидно выбрали тактику не скрывать личные подробности от своих поклонников. Поэтому вскоре после объявления о беременности Мария рассекретила для фанатов пол своего будущего ребенка. Они с мужем сообщили, что ждут мальчика, а также продемонстрировали в сторис колясочку голубого цвета с трогательными крылышками.

Таким образом, в скором времени Маша станет многодетной мамой, причём у неё будет три мальчика. Известно, что Маша уже воспитывает двоих сыновей от Григорьева-Апполонова.

Кстати, Андрей Григорьев-Апполонов готов взять в невесты Бузову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ