Оскар Кучера считает дочь Любови Успенской нездоровой

0 комментарии1 266

Одной из самых резонансных передач на отечественном телевидении в новом году стал недавний выпуск ток-шоу «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ. В студии передачи появилась дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая обвинила мать в рукоприкладстве, травле и попытке упечь её в клиники для душевнобольных и наркоманов. Сама Любовь Успенская заявила, что редакторы НТВ подстроили всю эту историю ради высоких рейтингов и насильно удерживали Татьяну.

Ведущая шоу «Звёзды сошлись» Лера Кудрявцева уже принесла свои извинения Успенской за скандальный эфир с её дочерью. А тем временем коллега Кудрявцевой Оскар Кучера тоже прокомментировал развернувшийся скандал. Телеведущий заверил, что никто на НТВ никого не удерживал в заложниках, хотя бы по той простой причине, что таких средств у команды «Звёзды сошлись» попросту нет. Он напомнил, что Татьяна сама пришла в студию передачи и именно по ее инициативе состоялись эти съемки.

В то же время Оскар считает, что Любовь Успенская вряд ли могла довести Татьяну до такого состояния. По словам Кучера, у него сложилось субъективное мнение, что Татьяна Плаксина - не совсем здоровая девушка. Оскар лично знаком с певицей, а вот поведение ее дочери показалось ему странным.

«Не все гости поверили ей и, скажу честно, у меня тоже есть сомнения на этот счет. Потому что я знаю Любу, и мне кажется, она не тот человек, каким ее представила дочь. Мне кажется, Татьяна действительно нездорова и… тяжелая ситуация, если честно», - приводит слова Оскара «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ