Вымаливающая прощение дочь Любови Успенской не хочет жить с матерью

0 комментарии2 472

Андрей Малахов сумел уговорить певицу Любовь Успенскую на откровенное интервью. Скандальный телевизионщик взял эксклюзивные комментарии у артистки в ее собственном доме. Это первое большое интервью Успенской после резонансного скандала с её дочерью Татьяной, заявившейся на телеканал НТВ наговорившей немало о своей матери.

Успенская в беседе с Андреем Малаховым призналась, что в настоящее время ей приходится крайне тяжело. Она буквально расплакалась на глазах у тележурналиста, признавшись, что ей и без того очень плохо, что её здоровье в последнее время не очень крепкое, а история с дочерью просто-таки добивает её. Кроме того, Успенская возложила на собственного мужа ответственность за проблемы Татьяны с наркотиками.

Дочь Успенской Татьяна тоже снялась в передаче Малахова. Ранее Таня буквально вымаливала у своей матери прощения, заявив, что она до конца своих дней будет «на коленях» перед матерью. Тем не менее в интервью Андрею Малахову Таня заявила, что у них с мамой так и не получится окончательно примириться и в дальнейшем им не стоит жить вместе.

Таня считает, что иного выхода кроме как идти по жизни разными путями у них с матерью нет. По словам Плаксиной, особых требований у неё нет - ей необходим самый минимум и пространство для её творчества:

«Я понимаю, что нам надо идти врозь. Это единственный выход. Если бы я это могла, я бы это сделала. Я боялась за свою жизнь, я боялась, что ты меня где-то закроешь».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ