В интервью Любови Успенской Андрею Малахову нашли ряд несостыковок

0 комментарии3 153

Андрей Малахов взял эксклюзивное интервью у Любови Успенской, где артистка впервые после резонансного интервью своей дочери Татьяны на телеканале НТВ смогла высказать всё, что накопилось за последнее время, в том числе и поделилась последними новостями о конфликте с дочерью.

Интервью получилось крайне эмоциональным, Любовь Залмановна призналась Малахову, что ей очень тяжело, но в то же время многие зрители пишут в комментариях, что интервью получилось как минимум каким-то странным. Странности присутствуют в разговоре Успенской и Малахова, в поведении героев и интервьюера, а в конечном видео интервью после монтажа оказалось огромное количество различных несостыковок.

Так, пользователи пишут в комментариях под интервью, что Успенская то жаловалась на жизнь, то критиковала своего мужа, а ведь совсем недавно она нахваливала супруга, всем своим видом давая понять, какой он хороший муж. Странности были видны и в поведении Татьяны Плаксиной, которая, во-первых, выглядела очень плохо даже на фоне своей 65-летней матери, а во-вторых, то жаловалась Малахову, то начинала играть на музыкальных инструментах, то внезапно переходила на заявления о желании уехать от матери, а прежде вымаливая у нее прощения.

Но больше всего странностей зрители заметили за медсестрой, которая якобы поставила Успенской капельницу на фоне ухудшения самочувствия певицы. Комментаторы написали, что сцена с капельницей выглядела максимально непрофессионально и неправдоподобно, мол, врачи никогда не ставят капельницу так, как было показано.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ