Лена Миро сомневается в искренности заявлений Евгения Плющенко о "любовнице"

0 комментарии755

Евгений Плющенко снова прокомментировал слухи о том, что у него появилась любовница в Санкт-Петербурге. Напомним, эти сплетни возникли еще в прошлом году, и с тех пор Евгений и его жена Яна Рудковская неоднократно их опровергали, однако теперь Евгений снова поднял эту тему в разговоре с журналистами.

Плющенко заявил, что уже давно перестал серьёзно относиться к подобного рода сплетням. По его словам, они появляются регулярно на протяжении всей его карьеры, поэтому он просто старается пропускать их мимо ушей. И всё-таки Евгений посчитал нужным оправдаться перед всеми, кто считает, что он неверен жене.

Оправдания фигуриста высмеяла блогер Лена Миро. В своем телеграм-канале критик предположила, что Яна Рудковская заставила Евгения лично опровергнуть существование его любовницы. Правда, по мнению Лены, получилось это у Евгения не очень убедительно - на выходе он произвел не самое лучшее впечатление. Лена сравнила извинения Евгения Плющенко с извинениями людей на Кавказе – когда их заставляют извиняться.

Напомним, Яну Рудковскую вывели из себя подписчики, считающие, что она врет насчет своего возраста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ