Евгений Петросян и Елена Степаненко заключили перемирие ради работы

0 комментарии701

Известный юморист Евгений Петросян и артистка Елена Степаненко, несмотря на развод, до сих пор не могут разделить имущество, продолжая свое противостояние. По слухам, знаменитость даже пытался откупиться от бывшей жены крупной суммой денег, но это не помогло. Недавно появились другие неподтвержденные данные, якобы экс-супруги заключили временное перемирие, «зарыв топор войны» ради работы, сообщает издание «Собеседник».

Так, Елена Степаненко должна принять участие в новом проекте юмориста, приуроченном к 8 марта. Шоу под названием «Петросян и женщины 2020» должны показать на канале «Россия-1». В нем кроме экс-супруги Евгения Вагановича также задействованы другие популярные артисты: Елена Воробей, Михаил Вашуков, Карен Аванесян и другие.

View this post on Instagram

Всем влюблённым желаю счастья, а не влюблённым желаю обрести это состояние! С ним по жизни легче! Мне понравилась мысль о том, что три праздника подряд - 14 февраля, 23 февраля, 8 марта идут рядышком. Какой-то остроумец предложил: «А давайте их объединим в один праздник – в «Международный день женщин, влюбленных в защитников Отечества»! Мысль хорошая, но пусть это будет четвёртым праздником! Ура! ❤️ #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #happyvalentinesday

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Но, судя по всему, Елена Степаненко не намерена отдавать все «лавры» Евгению Петросяну. Поэтому за два дня до 8 марта в эфир выйдет ее шоу «Елена Степаненко приглашает», где заявлены многие юмористы из программы бывшего мужа.

View this post on Instagram

19 февраля в 12:00 я выйду в прямой эфир с профессионалом бьюти индустрии и независимым экспертом по макияжу Агнессой Ильиной, где мы обсудим тренды макияжа весна/лето 2020. Она расскажет на что следует обратить внимание этой весной. Как научиться применять к себе макияж с модных показов. Что стоит взять на заметку и покажет на практике как расставить правильные акценты на лице! @agnessa_makeup #трендымакияжа2020 #прямойэфир

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Напомним, после развода со Степаненко Евгений Петросян быстро женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, которую многие обвинили в меркантильности. Ведь девушка любит жить на широкую ногу, а у юмориста припрятана «тугая копеечка». К слову, в последнее время супругу артиста начали подозревать в беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ