Little Big анонсировала песню для «Евровидения»

0 комментарии1 701

Питерская рейв-группа Little Big, которая будет представлять РФ на «Евровидении-2020», анонсировала песню для конкурса. Эта честь выпала композиции под названием «Uno». Премьера клипа состоялась накануне в студии шоу «Вечерний Ургант».

View this post on Instagram

Little Big – UNO ⠀ Link in bio!

A post shared by LITTLE BIG (@littlebigband) on

Отметим, в этом году «Евровидение» должны провести в мае, на территории Нидерландов. Однако перед этим Little Big предстоит вживую спеть свою композицию для европейской аудитории, согласно установленным правилам.

В клипе на «Uno» солист группы Илья Прусикин и участница Софья Таюрская появляются в синих расклешенных штанах, при этом остальные участники также придерживаются стиля «ретро», подобрав соответствующие наряды.

Кандидатура Little Big вызвала неоднозначную реакцию у представителей отечественного шоу-бизнеса. Так, например, некоторые считают, что группа идеально впишется, покорив Европу своим эпатажем, тогда как другие готовятся к провалу.

В свою очередь, фронтмен Илья Прусикин признался, что не рассчитывает на всероссийскую любовь, но при этом будет рад поддержке со стороны своих соотечественников.

Кстати, есть высокая вероятность, что музыкальный конкурс отменят вслед за ЧМ по фигурному катанию из-за угрозы заражения коронавирусом.

Недавно опасный штамм выявили у голливудского актера Тома Хэнкса и его супруги.

Новости по теме: Little Big
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ