Оксана Самойлова позволила Джигану погулять с сыном после возвращения из рехаба

743

Рэпер Джиган вышел из реабилитационного центра в Майами, где провел несколько дней. Музыкант сообщил, что у него было обнаружено биполярное расстройство. После возвращения из реабилитационного центра музыкант уже вернулся в дом, воссоединившись со своей женой и детьми.

Оксана Самойлова, жена Джигана, как и обещала, очень лояльно относится к своему супругу на фоне его проблем. После выписки из реабилитационного центра мужа Оксана доверила ему их младшего ребёнка, сына Давида, появившегося на свет всего лишь несколько недель назад. Джиган уже успел побывать на своей первой прогулке с маленьким сыном после своей выписки из рехаба. Первыми кадрами с этой прогулки музыкант поделился в своём stories.

Судя по всему, всё прошло хорошо, без каких-либо происшествий. Денис (настоящее имя музыканта) пошёл с малышом на спортивную площадку, где немного побросал мяч. Мальчик при этом наблюдал за действиями папы, явно ему незнакомыми, со стороны. Судя по всему, на момент прогулки с сыном Джиган находился в адекватном состоянии, не злоупотреблял ни алкоголем, ни психотропными веществами.

Напомним, Оксану Самойлову затравили за отказ разводиться с мужем.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ