Катя Гордон насмешливо ответила Анне Седоковой, опровергнувшей роман с Жориным

950

Катя Гордон продолжает публичную перепалку с популярной певицей Анной Седоковой. Всё началось с недавнего интервью Екатерины, в котором она уличила своего бывшего мужа Сергея Жорина в тайном романе со звездой. Она не стала раскрывать всех подробностей, но уточнила, что узнала об их романе из социальных сетей. Причём произошло всё это, когда Гордон ещё состояла в официальном браке с Жориным - получилось, что он ей изменял.

Анна Седокова очень быстро отреагировала на заявления Кати. Она опубликовала фотографии, якобы опровергающие её связь с Сергеем. По её словам, Катя приняла за Сергея совершенно другого человека, и, следовательно, никакого романа между ней и адвокатом якобы никогда не было.

View this post on Instagram

Я хочу написать перед сном всем мамочкам, подписанным на меня... у нас ведь с вами особые страхи... они не за нас, они за наших деток. Наши страхи про малышей и их будущее и каждая из нас, конечно отдаст все и свою жизнь за наших деток. Я мало, что знаю про все что происходит... я полагаю что это страшные игры небольшой группы лиц... полагаю, что это новая реальность войн... полагаю, что это война и это биологическое оружие. Если захотите мои мысли на эту тему - то сделаю целый выпуск... но дело не в том, кто во что верит. Дело в том, что мы мамочки, мы не боимся за себя, мы боимся за детей. Именно поэтому мы должны сейчас сплотиться и превращать этот мир мужских страшных игрищ в планету, где безопасно нашим детям. Поверьте в свои силы. Время начинать работать во благо детей, плечом к плечу. #катягордон #женщины #коронавирус (фото очень талантливой @sasha_kristy makeup @makeup_tischenko )

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Но Екатерина продолжает стоять на своём - сегодня, 20 марта, она с насмешками прокомментировала оправдания Седоковой, а также заявила, что может рассказать ещё много чего интересного о ее романе с Жориным. Екатерина даже не рассматривает вероятность того, что она могла ошибиться, заподозрив бывшего мужа и популярную певицу в романе – она твердо убеждена в своей правоте. Катя намекнула, что доказательств у неё вполне достаточно.

«Тут Аня Седокова развопилась из-за моего интервью. Вы хотите, чтобы я рассказала подробнее? Я могу. Только это не нужно ни мне, ни вам. Надеюсь, вы тогда забрали все ваши кремы из нашей на тот момент ванной. И, кстати, отдельное спасибо за собранные вами сплетни о том, с кем и как я спала, которые вы рассказывали Сергею», – сказала юрист в своем блоге.

Напомним, Катя Гордон ходила на встречи анонимных алкоголиков.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ