Дизайнер Аника Керимова оценила внешность Веры Алдониной

474

Певица Юлия Началова оставила после себя замечательную дочь Веру Алдонину. Многие коллеги Юлии считают Веру красивой и талантливой девочкой, которая унаследовала от Юлии всё самое лучшее. Такого же мнения с уверенностью придерживается и звёздный дизайнер Аника Керимова, которая сотрудничает со многими звездами российского шоу-бизнеса первой величины, и имеет авторитетное мнение среди российских знаменитостей в сфере моды и красоты.

Керимова считает, что Вера Алдонина действительно растёт очень перспективной девочкой. Она отметила, что Юлии удалось передать ребенку действительно все свои самые лучшие качества и достоинства. Мало того, что Вера растёт талантливым, умным и способным ребёнком, так она ещё и унаследовала грацию, шарм и природную красоту Юлии.

Светская львица Алена Кравец считает, что родители Юлии Началовой недостаточно внимания уделяют Вере по части стиля и красоты. Однако Керимова кардинально не согласна - по её словам, Вера одевается стильно и привлекательно в максимально выгодном для себя стиле.

«Вера – хорошая, милая девочка с идеальными чертами лица. Мне очень она нравится. Я наблюдаю за Верой в "Инстаграмме" ее бабушки Таисии Николаевны. Сразу видно, что у нее хороший вкус в одежде, который был привит родителями. Юля "наградила" доченьку чувством элегантности, меры, стиля, научила выглядеть элегантно. Я вижу, что Вере идут яркие цвета – это в моде сегодня. Мне, например, очень понравилась ее фотография в синем костюме», - рассказала Керимова порталу «Дни.ру».

Ранее, напомним, решилась судьба элитной квартиры Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ