"Чуть не угробила": Лена Миро отругала мать Тимати из-за травмы внучки

0 комментарии312

Симона Юнусова, мама рэпера Тимати, недоглядела за своей внучкой Алисой. Симона Яковлевна показала подписчикам жуткую травму на ноге у малышки-внучки. Юнусова уточнила, что предупреждала девочку о последствиях неосторожных игр, но Алиса не послушала, за что и поплатилась.

Симона считает, что это будет хороший жизненный урок для Алисы - всегда думать о последствиях своего поступка. Симона Яковлевна не делает трагедия из произошедшего, однако далеко не все оценили такое спокойствие Юнусовой вместе с её недальновидностью. По мнению фолловеров, она сама виновата в произошедшем, когда позволила Алисе опасные игры.

Присоединилась к критике Симоны Юнусовой и блогер Лена Миро. По словам Миро, Симона только то и делает, что экспериментирует над своей внучкой, причем делает это, абсолютно не беспокоясь о безопасности и здоровье внучки. Со слов Лены, Симона буквально гробит дочь своего сына, да ещё и без каких-либо зазрений совести.

«Что сделала бабка с ребёнком? Чуть не угробила, потому что этот ребёнок нужен лишь для испытаний на нём самых прогрессивных методик воспитания (…) Теперь совершенно понятно, что странный взгляд девочки - итог воспитания, а не плохой наследственности. Если ронять ребёнка, то какой ей стать?», - высказалась Лена о методах воспитания мамы Тимати в своем «Живом Журнале».

Ранее, напомним, Симона Юнусова еще раз рискнула жизнью дочери Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ