Преобразившаяся Глюкоза стала похожа на звезду Голливуда

1 392

Популярная российская певица Глюкоза придерживается режима самоизоляции в своем загородном особняке. Последний уже порядком надоел знаменитости, однако выхода нет. В освободившееся время она экспериментирует с внешностью, примеряя различные образы, один из которых придал ей сходства со звездой Голливуда.

[media=https://www.instagram.com/p/B9ZYkrVlmpK/]

Недавно Глюкоза обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в естественном виде. Певица отказалась от тяжелого сценического грима, отдав предпочтение нюдовому макияжу, подчеркнувшему ее естественную красоту.

[media=https://www.instagram.com/p/B-wXhnXKtmm/]

Знаменитость также посетовала на изоляцию и дистанции, которые заставляют ее грустить.

Большинство подписчиков по достоинству оценило преображение Глюкозы, отметив, что карантин определенно идет ей на пользу. На их взгляд, артистка посвежела и помолодела. Кроме того, в ходе небольшого эксперимента с внешностью она стала похожа на Анжелину Джоли только со светлыми волосами.

«Ой как на Анжелину Джоли похожа на этом фото», «Красотка карантин на пользу», «Отлично выглядишь, свежа как роза», «Копия Джоли, только светленькая», – восхитились фолловеры.

К слову, на карантине каждый развлекается, как может. Например, Валерия заставила мужа Иосифа Пригожина наводить порядки в доме.

Жена хоккеиста Александра Овечкина, которая находится на последнем сроке беременности, примеряет откровенные наряды.

Тогда как Агата Муцениеце кормит детей «запрещенкой».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ