Ольга Бузова против Гусейна Гасанова: битва в Instagram продолжается

714

Как известно, недавно Ольга Бузова и Гусейн Гасанов устроили своеобразный баттл в социальной сети Instagram. Они давали друг другу весьма оригинальные задания, которые иногда даже выходили за рамки разумного понимания.

Так, например, Гасанову пришлось уговорить доставщика пиццы постричься, затем ему пришлось разбить лобовое стекло совей машины, после чего – сделать эпиляцию одной ноги восковыми полосками.

В ответном задании Бузова примерила на себя сексуальный образ, чтобы произвести уборку, сожгла несколько самых любимых платьев, а под конец и вовсе обрезала волосы в прямом эфире. Но этим битва не окончилась.

Дело в том, что Бузова получила от Гасанова новое задание, результат выполнения которого она поместила на свою персональную страницу.

Фото: Ольга бузова купается в вермишели быстрого приготовления

Подписчики смогли увидеть, как певица принимает ванну из вермишели быстрого приготовления, облачившись в леопардовый купальник. Теперь очередь давать задания за Бузовой, и, судя по всему, в долгу она явно не останется.

Кстати сказать, в воскресенье певица приняла участие в новой программе Елены Степаненко «Еще не вечер», где обещала ведущую научить пользоваться «Инстаграмом», а также объяснила, почему закрыла собственный аккаунт в этой социальной сети.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ